0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Extra-Karte
Vorspeisen
Zuppa cremosa di Hokaido
Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Öl
11,50 €
Cocktail di Gamberetti su melone dolce
Garnelencocktail auf Honigmelone
20,50 €
Sarde fritte su Carpaccio di barbabietola rossa e insalata invernale
Gebratene Sardinen auf Rote Beetecarpaccio und Wintersalat
17,50 €
Formaggio di capra caramellato su insalata con fiche e arance con prosciutto di Parma
Karamelisierter Ziegenkäse auf Feigen-Orangensalat mit Parmaschinken
19,50 €
Duetto di tartare di tonno e salmone selvatico su carpaccio di patate
Duett vom Thunfisch-und Wildlachstatar auf Kartoffelcarpaccio und Avocadocreme
23,50 €
Pasta
Triangoli fatti in casa ripieni di zucca su crema di burro
allo zenzero e arancia
Hausgemachte Triangoli gefüllt mit Kürbis auf Ingwer-Orangen-Buttercreme
19,50 €
Tagliatelle con Salmone e radicchio in salsa di crema al vino bianco
Tagliatelle mit Lachs und Radicchio in Weißwein-Sahnesauce
18,50 €
Gnocchi fatti in casa con gamberi in salsa al cognac aurora
Hausgemachte Gnocchi mit Garnelen in Cognac-Aurorasauce
20,50 €
Risotto con pere, pancetta e noci in crema di Gorgonzola
Risotto mit Birnen, Speck und Walnüssen in Gorgonzolacreme
18,50 €
Hauptgänge
Salmone selvatico in crosta di aneto
su salsa al pepe rosa e arancia
Wildlachs in Dillkruste auf rosa Pfeffer-Orangensauce
30,50 €
Filetto di branzino con vongole veraci in salsa al vino bianco
Wolfsbarschfilet mit Venusmuscheln in Weißweinsauce
29,50 €
Filetto di vitello in crosta di pistacchi
con salsa demi glace al tartufo
Zartes Kalbsfilet in der Pistazienkruste an Demi Glace-Trüffelsauce
36,50 €
Sella di cervo con cavolo rosso e tagliatelle
in salsa di mirtilli rossi e vino rosso
Rehrücken mit Rotkohl und Tagliatelle in Preiselbeer-Rotweinsauce
39,50 €
Desserts
Crepe Suzette con gelato alla vaniglia
Crêpe Suzette mit Vanilleeis
13,50 €
Zabaione fatto in casa con frutti di bosco freschi
Hausgemachte Zabaglione mit frischen Waldbeeren
13,50 €