0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Extra-Karte
Vorspeisen
Zuppa di Patate “cremosa”
Hausgemachte Kartoffelcremesuppe mit Speck und Kräuter-Croutons
11,50 €
Fegato di Anatra caramelato
Karamellisierte Entenleber auf Feldsalat mit Roter Beete, Granatapfel und Walnüssen
18,50 €
Tatar di Salmone con carpaccio di Rana Pescatrice
Mariniertes Wildlachstatar auf Seeteufelcarpaccio mit Avocadomousse und Granatapfel
21,50 €
Guazzetto di Cozze alla Marinara
Miesmuscheln in Weisswein-Kräutersud mit Pizzabrot
18,50 €
Frittura di Pesce misto
Frittierte Meeresfrüchte auf Tomatencarpaccio mit Aioli Dip
18,50 €
Scampi gratinati Tartufati
Gratinierte Scampi auf Blattspinat mit Trüffelcreme
21,50 €
Pasta
Tagliatelle con Verza e Lardo
Hausgemachte Tagliatelle mit Rahmwirsing und Lardospeck
16,50 €
Quadroni ripieni di “Scampi”
Hausgemachte Quadroni gefüllt mit Scampi in Cognac-Tomaten-Sahnecreme
18,50 €
Paccheri con cozze & patate
Paccheri mit Miesmuscheln, Kartoffeln, Tomaten und frischen Kräutern
18,50 €
Papardelle con Ragu di Cinghiale
Hausgemachte Papardelle mit Wildschweinragout, Preiselbeeren und gehobeltem Pecorino
21,50 €
Hauptgänge
Filetto di Merluzzo con Lenticchie Beluga e Salsa al Senape
Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Belugalinsen an Dijon-Senfcreme
32,50 €
Filetto di Orata al Forno con Pesto di Pistacchio
Atlantik-Doradenfilet aus dem Ofen mit Pistazienpesto und Kirschtomatensauce
29,50 €
Quance di Vitello
Geschmorte Milch-Kalbsbäckchen auf Spinat-Kartoffelpüree und glasierten Karotten
31,50 €
Sciena di Capriolo al Barolo
Zarter Rehrücken auf Barolo-Rotweincreme mit Rosenkohl, Broccoli und Kartoffelstampf
36,50 €
Desserts
Crepe Suzette
Hausgemachtes Crepe Suzette an Grand Marniercreme mit Bourbon-Vanilleeis
13,50 €
Panna Cotta al gusto di cannella
Hausgemachtes Zimt-Panna Cotta auf Schokoladencreme
11,50 €