0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Extra-Karte
Vorspeisen
Insalata di Asparagi con Fragole
Frischer Spargel-Erdbeersalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmaschinkencrissini
16,50 €
Petto di Quaglie sul insalata Salvatica
Gebratene Wachtelbrust auf rote Beetecarpaccio mit Wildkräutersalat, gehobeltem Parmesan, Himbeerdressing und süßem Balsamico
19,50 €
Duetto di Carpacci di Pesce con Tatar di Tonno e Mango
Feines Thunfischtatar mit frischer Mango auf Wildlachs- und Seeteufelcarpaccio
23,50 €
Insalata di Finocchio e Arancie con Scampi e Calamaretti alla Griglia
Gebratener Scampi und Calamaretti auf Orangen-Fenchelsalat
21,50 €
Aspargi Bianchi con Parma e Scaglie di Parmigiano in Burro sfuso
Deutscher Weißer Spargel mit Parmaschinken und Parmesanflocken in Buttersauce
21,50 €
Pasta
Tortelloni ripieno con Asparagi in Burro e Salvia
Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Spargel in Butter-Salbeicreme
17,50 €
Spaghetti con Pesto di Aglio selvatico e Scampi
Spaghetti mit frischem Bärlauchpesto und gebratenen Scampi
21,50 €
Gnocchi alla Primavera
Hausgemachte Gnocchi mit Spargel, Sherry-Tomaten, Parmaschinkenstreifen und Parmesanflocken an leichter Buttercreme
19,50 €
Paccheri alla Siciliana
Hausgemachte Paccheri mit gebratener Salsiccia, Zucchini, getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutersauce
18,50 €
Hauptgänge
Filetto di Branzino in Crosta di Aglio Selvatico
Gegrilltes Wolfsbarschfilet in der Bärlauch Kruste auf Weißweincreme
29,50 €
Filetto di Salmone alla Griglia con Asparagi Verdi
Gegrilltes Lachsfilet auf grünem Spargel, Rosmarinkartoffeln und Beurre Blanc
32,50 €
Faraona alla crema di Cognac
Gebratenes Perlhuhn in Cognaccreme mit Caponatagemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50 €
Cotoletta Milanese con Asparagi Bianchi e Salsa Hollandaise
Gebrates Wiener Schnitzel mit deutschem Spargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
32,50 €
Desserts
Semi Freddo al Torrone
Hausgemachtes Mandelparfait mit frischen Himbeeren und Honig
12,50 €
Mousse di Joghurt con Fragole
Hausgemachtes Joghurtmousse mit marinierten Erdbeeren
12,50 €