0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Extra-Karte
Vorspeisen
Hokkaido Zuppa con Lardo & Olio di Zucca
Hausgemachte Kürbiscreme mit Öl vom Hokaido und gebratenem Speck
11,50 €
Tentacoli di Polpo Grigliati con Insalata di Patate
Gegrillter Tentakel vom Octopus auf rustikalem Kartoffelsalat
17,50 €
Cantaloupe – Carpaccio con „Tatar di Tonno”
Thunfischtatar auf Melonencarpaccio mit Avocadomousse und Granatapfelkernen
21,50 €
Parmigiana di Zucchini con „Scampi”
Parmigiana von der Zucchini auf Tomatenspiegel mit gebratenem Scampi
16,50 €
Carpaccio di Patate con Tartufo Nero & Petti di „Quaglie”
Kartoffelcarpaccio mit Wildkräutersalatbouquet, gebratener Wachtelbrust, Trüffelsalsa und gehobeltem schwarzen Trüffel
23,50 €
Astice alla „Thermidor“
Halber gratinierter Hummer all „Thermidor“
29,50 €
Pasta
Tagliolini con „Astice“
Hausgemachte Tagliolini mit Hummer an Cognac-Tomaten-Sahnecreme
32,50 €
Paccheri al Ragu` di Vitello
Hausgemachte Paccherri mit feinem Kalbsragout
17,50 €
Spaghetti alle Vongole Verace
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln und Zucchini in Weissweinsauce
19,50 €
Gnocchi cremosi ai Porccini
Hausgemachte Gnocchi mit Rucola, gehobeltem Parmesan, gebratenen Steinpilzen in Sahnesauce
21,50 €
Hauptgänge
Filetto di Orata con macco di Zucca & patate
Gebratenes Doradenfilet auf Kürbiskartoffelcreme mit Broccoli und Salzkartoffeln
26,50 €
Bistecca di Pesce Spada alla Brace
Gegrilltes Schwertfischsteak mit Spaghetti Aglio Olio und Tomatensalat
31,50 €
Fettina di Manzo Marinata in Balsamico & erbe
Gebratenes Paillad vom Rind in Balsamico mariniert mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat
29,50 €
Osso Buco alla Milanese
Geschmortes Osso Buco auf Safranrisotto mit glasierten Karotten
29,50 €
Desserts
Frutti di Bosco con Sorbet di Limone
Frische Waldbeeren mit Zitronensorbet
13,50 €
Creme Brülee´con Lamponi
Hausgemachtes Creme Brülee´ mit Bourbon-Vanilleeis und frischen Himbeeren
13,50 €