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Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
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Vorspeisen
Frische Burrata vom Büffelmozzarella
mit bunten Pacchino-Sherrytomaten und süßem Balsamico
Gratinierter Honig Ziegenkäse
auf Gurken-Melonensalat mit Parmaschinkenröschen
Hausgemachter Garnelencocktail
auf Belugalinsensalat
Antipasto Terra e Mare
Frischer Meeresfrüchtesalat auf Bresaolacarpaccio
Duett vom Fisch-Tatar
Frisches mariniertes Wildlachs- und Thunfischtatar an Avocadomousse
Pasta & Pizza
Hausgemachte Mezze Lune al Limone e Menta
gefüllt mit Steinbutt und Granatapfel an Zitronen-Honig-Minzsauce
Hausgemachte Paccheri allo Scoglio
mit Calamaretti, Venusmuscheln und Garnelen an Weissweinsauce mit Sherrytomaten
Hausgemachte Tortelloni con Chantarelle e Tartufo
gefüllt mit Pfifferlingen und Kalbsfleisch an leichter Trüffelcreme
Risotto al Salmone
mit Wildlachs und Fenchel an Orangensauce mit Lavendel
Hauptgänge
Gegrillte Edelfischspieße
auf hausgemachtem Caponatagemüse und Salzkartoffeln
Filetto di Spada mediterraneo
Gegrilltes Schwertfischfilet mit Spaghetti Aglio Olio und Tomatensalat
Rosa gebratenes Tagliata vom Lammrücken
auf Rucolasalatbeet mit gehobeltem Parmesan, Pacchino-Sherrytomaten, roten Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
Zartes Rinderfilet vom argentinischen Black Angus Rind „Surf and Turf“
mit gegrilltem Scampi, Rosmarinkartoffeln und mediterranem gegrilltem Gemüse
Desserts
Hausgemachtes Torrone-Mandel-Parfait
mit frischen Waldbeeren und Schokoladensauce
Marinierter bunter Melone-Minzesalat
in Cassissorbet