0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Extra-Karte
Vorspeisen
Insalata d’Estate con Frutta fresca e Burrata
Sommerlicher Blattsalat mit frischen Früchten und Burrata
16,50 €
Cocktail di Gamberetti sú un letto di Cantalupo Melone
Scampicocktail auf Honigmelonencarpaccio
18,50 €
Sarde alla Griglia con Carpaccio di Pomodori e Cetrioli
Gegrillte Sardinen auf Tomaten-Gurkencarpaccio
16,50 €
Duetto di Tatar di Pesce su´un carpaccio di Anguria
Thunfisch-und Wildlachstatar auf Wassermelonencarpaccio
23,50 €
Tonno scottato con mousse di Avocado e Balsamico Dolce
Kurz gebratener Thunfisch auf Avocado Mousse und süßem Balsamico
23,50 €
Pasta
Gnocchi alle Vongole e Pistacchio
Hausgemachte Gnocchi mit frischen Venusmuscheln und Pistazien
19,50 €
Tagliolini alle Erbe & Menta e Pecorino
Hausgemachte Tagliolini mit gebratenen Garnelen, Minze und Pecorino
18,50 €
Paccheri al Salmone e Gallinacci in Salsa
Paccheri mit Wildlachs und Pfifferlingen in Kräutercreme
21,50 €
Risotto con Gallinacci e striscette di Manzo
Risotto mit Pfifferlingen und Rinderfiletstreifen
24,50 €
Hauptgänge
Rana Pescatrice al Vino Bianco & profumo di Limone
Gebratener Seeteufel an Weissweincreme in Zitronenduft
32,50 €
Filetto di Lucio Perca con Lentiche in salsatartufata
Gebratenes Zanderfilet auf Linsen-Trüffelcreme
28,50 €
Tagliata di Manzo
Tagliata vom Rumpsteak auf Rucolabeet mit gehobeltem Parmesan und Sherry Tomaten
29,50 €
Involtini di Vitello con crema di Gallinacci
Kalbsinvoltini gefüllt mit Käse auf Pfifferlingrahmsauce
29,50 €
Desserts
Tartufo di Pistacchio
Hausgemachtes Tartufo von der Pistazie auf Himbeersauce
10,50 €
Crème brûlée con frutta di Bosco
Hausgemachtes Crème brûlée mit frischen Waldbeeren
12,50 €