0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Extra-Karte
Vorspeisen
Vellutata di castagne
Getrüffelte Maronencremesuppe mit Speck und Walnüssen
11,50 €
Petto di Quaglia
Gebratene Wachtelbrust auf Feldsalat mit Walnusskernen und süßem Balsamico
18,50 €
Tatar di Manzo con crema di Burrata e Pistacchio
Mariniertes Rindertatar auf Burratacreme mit Pistazien
22,50 €
Carpaccio di Anatra con Funghi
Zartes Entenbrustcarpaccio mit gebratenen Pilzen, Rucola und gehobeltem Parmesan
18,50 €
Tonno scottato in crosta di sesamo con crema di Avocado
Kurz gebratener Thunfisch in der Sesamkruste auf Rote Beetecarpaccio und Avocadocreme
24,50 €
Pasta
Ravioli ripieni con Zucca in salsa di Burro cremosa
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis an Buttercreme mit Parmaschinken
16,50 €
Papardelle con Ragout di Vitello e mirtilli rossi
Hausgemachte Papardelle mit feinem Kalbsragout und Preiselbeeren
18,50 €
Tortelloni ripieni con crostacei con crema di Tartufo
Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Krustentieren an Trüffel-Pistaziencreme
20,50 €
Risotto con Frutti di Mare
Risotto mit Meeresfrüchten
19,50 €
Hauptgänge
Filetto di Orata in crosta di Mandorle con crema di Arancia
Doradenfilet in der Mandelkruste auf Orangen-Grand Marniercreme
29,50 €
Salmone in Crosta di Parmigiano, Noce e Erbe con crema di Limone
Gebratener Wildlachs in Parmesan-Kräuter-Walnusskruste auf Zitronencreme
30,50 €
Filetto di vitello in crosta di pistacchi
con salsa demi glace al tartufo
Zartes Kalbsfilet in der Pistazienkruste an Demi Glace-Trüffelsauce
36,50 €
Nodino di Vitello al Burre e Salvia
Zartes Kalbskotelett in Butter-Salbeicreme mit Rosmarinkartoffel und buntem Gemüse
36,50 €
Desserts
Tartufo di Pistacchio
ausgemachtes Pistazien-Tartufo an Waldbeercreme
12,50 €
Soufflé di Cioccolato con Gelato Vaniglia
Hausgemachtes Schokosoufflé mit Bourbon-Vanilleeis
12,50 €