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Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
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Vorspeisen
Vellutata di castagne
Getrüffelte Maronencremesuppe mit Speck und Walnüssen
11,50 €
Fegato d Anatra su carpaccio di Patate
Karamelisierte Entenleber auf Kartoffelcarpaccio mit herbstlichem Salatbouquet
18,50 €
Tatar di Manzo con crema di Burrata e Pistacchio
Marriniertes Rindertatar auf Burratacreme mit Pistazien
22,50 €
Carpaccio di Cinghiale con Funghi Porcini
Zartes Wildschweincarpaccio mit gebratenen Steinpilzen, Rucola und gehobeltem Parmesan
23,50 €
Salmone scottato in crosta di sesamo con crema di Avocado
Kurz gebratener Wildlach in der Sesamkruste auf Rote Beetecarpaccio und Avocadocreme
22,50 €
Pasta
Ravioli ripieni con Pecorino e Fichi con salsa di Burro
Hausgemachte Ravioli Rusticale gefüllt mit Pecorinokäse und Feigen an Buttercreme mit Parmaschinken
16,50 €
Papardelle con Ragout di Selvagina e mirtilli rossi
Hausgemachte Papardelle mit feinem Wildragout und Preiselbeeren
19,50 €
Tortelloni ripieni con crostacei con crema di Tartufo
Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Krustentieren an Trüffel-Pistaziencreme
20,50 €
Risotto con zucca, Parmigiano e noce
Risotto vom Hokaidokürbis mit Walnüssen und Parmesankäse
16,50 €
Hauptgänge
Rana Pescatrice alla Siciliana con Caponata e crema di Balsamico
Gegrillter Seeteufel Sizilianische Art mit Caponatagemüse an Balsamicosauce
32,50 €
Salmone in Crosta di Parmigano, Noce e Erbe con crema di Limone
Gebratener Wildlachs in Parmesan-Kräuter-Walnusskruste auf Zitronencreme
30,50 €
Filetto di vitello in crosta di pistacchi
con salsa demi glace al tartufo
Zartes Kalbsfilet in der Pistazienkruste an Demi Glace-Trüffelsauce
36,50 €
Sella di cervo con cavolo rosso e tagliatelle
in salsa di mirtilli rossi e vino rosso
Rehrücken mit Rotkohl und Tagliatelle in Preiselbeer-Rotweinsauce
39,50 €
Desserts
Mousse di Castagne con Frutta di Bosco
Hausgemachtes Maronenmousse mit frischen Waldbeeren
12,50 €
Soufflé di Cioccolato con Gelato Vaniglia
Hausgemachtes Schokosoufflé mit Bourbon-Vanilleeis
13,50 €