0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Salmone in Crosta di Parmigiano, Noce e Erbe con crema di Limone
Salmone in Crosta di Parmigiano, Noce e Erbe con crema di Limone
Gebratener Wildlachs in Parmesan-Kräuter-Walnusskruste auf Zitronencreme
30,50 €
Previous Food
Filetto di vitello in crosta di pistacchi
con salsa demi glace al tartufo
Next Post
Filetto di Orata in crosta di Mandorle con crema di Arancia
About Post Author
La Rucola
Leave a Reply
Cancel Reply
You must be
logged in
to post a comment.