0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Extra-Karte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Sarde fritte su Carpaccio di barbabietola rossa e insalata invernale
Sarde fritte su Carpaccio di barbabietola rossa e insalata invernale
Gebratene Sardinen auf Rote Beetecarpaccio und Wintersalat
17,50 €
Previous Food
Formaggio di capra caramellato su insalata con fiche e arance con prosciutto di Parma
Next Post
Cocktail di Gamberetti su melone dolce
About Post Author
La Rucola