0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Speisekarte
Antipasti
Zuppa di Pesce
Hausgemachte Fischsuppe mit Fischeinlage
19,50 €
Mozzarella di Buffala con Prosciutto di Parma e Fichi
Büffel-Mozzarella mit Parmaschinken und frischen Feigen
17,50 €
Burrata con Bresaola e funghi “Gallinacci“
Burrata auf Bresaola mit Rucola und gebratenen Pfifferlingen
18,50 €
Parmiggiana di Melanzane con Rucola fritta
Auberginenauflauf mit frittiertem Rucola
16,50 €
Insalata Estiva con Frutti di Bosco e Formaggio Caprino
Sommerlicher Blattsalt mit Waldbeeren und Ziegenkäse im Pistazienmantel
18,50 €
Sarde alla Milanese con Cipolle rosse in agro-dolce
Gebratene Sardinen mit roten karamellisierten Zwiebeln süß sauer
16,50 €
Duetto di Calamaretti fritti e Tonno scotato con Guacamole Dip
Duett von frittierten Calamaretti und kurz gebratenem Thunfisch auf Guacamoledip
21,50 €
Carpaccio di Polipo con Gallinacci trifolati
Feines Occtopuscarpaccio mit sautierten Pfifferlingen
19,50 €
Primi Piatti
Spaghetti Santa Lucia con Ricotta Salata Grattugiata
Spaghetti mit frischer Tomatensauce, Basilikum und geriebenem Ricotta Salata
14,50 €
Spaghetti Aglio olio con Gamberi, Pistacchio e Peperoncino
mit gebratenen Scampi, Pistazien und Chilli
19,50 €
Girasoli ripieno di Burrata alla Crema di Tartufo
Hausgemachte Girasoli gefüllt mit Burrata auf Trüffelcreme
21,50 €
Tagliolini al Tartuto
in leichter Buttersauce, mit gehobelten schwarzen Trüffeln im Parmesannest
21,50 €
Paccheri alla Norma
Hausgemachte Paccherri mit gebratenen Auberginen und gehobeltem Pecorino Romano Käse
18,50 €
Raviolacci ripieni di Cernia alla crema di Limone
Hausgemachte Raviolacci gefüllt mit Zackenbarsch in Zitronenbuttersauce
19,50 €
Risotto Mare Monti
mit gebratenem Wildlachs und Pfifferlingen in leichter Weißweinsauce
18,50 €
Seccondi Piatti
Filetto di Branzino con Pomodorini colorati
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf bunten Sherrytomaten, Kapern, Oliven und Spaghetti Aglio Olio
32,50 €
Salmone selvatico con Vongole al Cartoccio
Wildlachsfilet mit Venusmuscheln in der Alufolie gegart
32,50 €
Tonno alla Tropea
Kurz gebratener Thunfisch mit karamellisierten Zwiebeln und süßem Balsamico
32,50 €
Pesce Spada alla Brace
Gegrilltes Schwertfischpaillard mit kalt gepresstem Olivenöl, frischen Kräutern auf karamellisiertem Caponatagemüse
32,50 €
Involtini di Vitello con Gallinacci con crema di Mozzarella
Gebratene Kalbsröllchen gefüllt mit Pfifferlingen auf Mozzarellacreme, buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29,50 €
Filetto di Vitello alla Gorgonzola
Gebratenes Kalbsfilet in Gorgonzola-grüner Pfeffersauce, buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
36,50 €
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Gebratene Kalbsleber in Butter-Salbeisauce mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
Schiena di Agnello in crosta di Pecorino con crema di Balsamico
Zarter Lammrücken in Peccorinokäsekruste auf Balsamicocreme mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
38,50 €
Dolce e Formaggio
Hausgemachtes Tiramisu
Klassischer italienischer Mascarpone-Kaffee-Biskuit
10,50 €
Hausgemachtes Mousse au Chocolate
Mousse von ausgewählter Zartbitter-Schokolade
10,50 €
Hausgemachtes Panna Cotta
Gekochter Sahne-Vanillepudding an Himbeersauce
10,50 €
Hausgemachtes Creme Caramel
Pochierte Creme mit Karamell
10,50 €
Hausgemachte Zabaglione
Frisch geschlagene Weißwein-Marsalacreme
12,50 €
Dessert Rucola
Dessertvariation von fünf kleinen süßen Leckereien
16,50 €
Formaggio Misto
Gemischte italienische Käseauswahl nach Art des Hauses
16,50 €