0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Speisekarte
Antipasti
Crema di Castagne con Creme Fraiche e Erbe
Hausgemachte Maronencreme mit Kräutercreme Fraiche
13,50 €
Salmone marinato su Insalata di Erbe e Formaggio di Capra
Gebeizter Wildlachs auf Rote Beete und Wildkräutersalat mit karamellisiertem Honigziegenkäse
18,50 €
Tentakoli di Pulpo con Püree di Patate tartufato
Gebratener Octopus-Tentakel auf Kartoffel-Trüffelpüree
18,50 €
Parmiggiana di Melanzane con Rucola fritta
Auberginenauflauf mit frittiertem Rucola
16,50 €
Mozzarella di Buffala con Verdurra grigliata e Noci
Gegrilltes mediterranisches Gemüse mit Buffel-Mozzarella und Walnüssen
16,50 €
Tris di Pesce fritto con Salsa Aioli
Variation von frittierten Sardinen, Calamaretti und Garnelen mit Aiolidip
19,50 €
Duetto di Carpaccio di Manzo e Vitello Tornato
Duett von Rindercarpaccio und Vitello Tonato
18,50 €
Fegato di Anatara caramellisato con mela e insalata di Campo
Karamellisierte Entenleber mit Apfelspalten auf Feldsalatbouquet
18,50 €
Primi Piatti
Spaghetti Santa Lucia con Ricotta Salata Grattugiata
Spaghetti mit frischer Tomatensauce, Basilikum und geriebenem Ricotta Salata
14,50 €
Trofie con Verza e Lardo
Trofie Nudeln mit Wirsing und Speck in leichter Cremesauce
16,50 €
Calamarata con Calamaretti, Zucchine e Pomodori di pacchino
Calamarata Nudeln mit Calamari, Zucchini und Cherrytomaten in Weisswein-Kräutersauce
18,50 €
Tagliolini al Tartuto
in leichter Buttersauce, mit gehobelten schwarzen Trüffeln im Parmesannest
21,50 €
Gnocchi con Ragout di Cinghiale e Peccorino
Hausgemachte Gnocchi mit Wildschweinragout und Pecorino
21,50 €
Raviolacci ripieno con Chime di Rapa e Salsiccia al Tartufo
Gefüllte Ravioli mit Salsiccia und Stängelkohl an Butter-Trüffelsauce
18,50 €
Risotto alla „Zaferano“ con Vongole e Scampi
Risotto mit Vongole und Garnelen
21,50 €
Seccondi Piatti
Coda di rospo con Ragout di Cozze
Gebratener Seeteufel auf aromatischem Miesmuschelragout
31,50 €
Salmone in crosta di parmigiano alla Provinciale
Lachsfilet in Parmesan-Kräuter-Kruste auf provenzalischer Sauce
32,50 €
Scampi alla Brace
Gegrillte Scampi mit Bacon in Knoblauch-Buttersauce an Spaghetti Aglio Olio
34,50 €
Calamaretti alla Griglia con Spinaci e Patate
Gegrillte Calamaretti auf Spinat-Türmchen mit Salzkartoffeln
29,50 €
Stinco di Agnello brasato su pure`di patate e verdure
Geschmorte Lammhaxe auf Kartoffelpüree mit Gemüse
28,50 €
Filetto di Capriolo con Salsa al Vino Rosso
Rehrücken in Rotweinsauce auf Rotkohl mit Preiselbeeren und Gnocchi
43,50 €
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Gebratene Kalbsleber in Butter-Salbeisauce mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
Scaloppina alla Gorgonzola e Noci
Kalbsmedaillon in Gorgonzola-Walnusssauce auf Spinat und Rosmarinkartoffeln
29,50 €
Petto di Anatra al Arancia
Gebratene Entenbrust in Orangensauce mit rosa Pfeffer an Rosenkohl und Tagliatelle
31,50 €
Dolce e Formaggio
Hausgemachtes Tiramisu
Klassischer italienischer Mascarpone-Kaffee-Biskuit
10,50 €
Hausgemachtes Mousse au Chocolate
Mousse von ausgewählter Zartbitter-Schokolade
10,50 €
Hausgemachtes Panna Cotta
Gekochter Sahne-Vanillepudding an Himbeersauce
10,50 €
Hausgemachtes Creme Caramel
Pochierte Creme mit Karamell
10,50 €
Hausgemachte Zabaglione
Frisch geschlagene Weißwein-Marsalacreme
12,50 €
Dessert Rucola
Dessertvariation von fünf kleinen süßen Leckereien
16,50 €
Formaggio Misto
Gemischte italienische Käseauswahl nach Art des Hauses
16,50 €