0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Speisekarte
Antipasti
Cozze in salsa di vino bianco picante o in pommodoro
Miesmuscheln in pikanter Weißweinsauce oder pikanter Tomatensauce
16,50 €
Mozzarella di Buffala con Mango e Gamberoni
Cremiger Büffel-Mozzarella auf Mangocarpaccio mit gegrilltem Scampi
18,50 €
Calamaretti alla griglia con Insalata di Arance e Finocchio
Gegrillte Baby-Calamaretti auf Orangen-Fenchelsalat
18,50 €
Parmigiana di Melanzane con Rucola fritta
Hausgemachte Parmigiana von der Aubergine auf Tomatensaucenspiegel und frittiertem Rucolasalat
16,50 €
Insalata di erbe selvatiche con Petto di Quaglia, Gorgonzola e Noci
Gebratene Wachtelbrüstchen auf Wildkräutersalat mit Gorgonzola, Walnusskernen und süßem Balsamico
19,50 €
Insalata Cesare alla Rucola
Frischer Salat mit Parmesanflocken, Croutons, gebratener Putenbrust und Cesardressing
18,50 €
Duetto di Carpaccio di Manzo e Vitello Tonnato
Zartes Carpaccio vom Rind mit Rucolasalat, gehobelten Parmesanflocken und zartes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
18,50 €
Carpaccio di Salmone Salvatico
Carpaccio vom Wildlachs mit Wildkräutersalatbouquet und gerösteten Pinienkernent
16,50 €
Primi Piatti
Spaghetti Santa Lucia con Ricotta Salata Grattugiata
Spaghetti mit frischer Tomatensauce, Basilikum und geriebenem Ricotta Salata
14,50 €
Risotto Amalfitana Cremoso
Amalfi-Zitronen-Risotto mit Black Tiger Garnelen vom Grill
21,50 €
Spaghetti Salvatore
Spaghetti mit gebratenen Champignons, Zucchini und Speck in Kräutersauce
17,50 €
Rigatoni Norma
mit frischer Tomatensauce, gebratenen Auberginen und geriebenem Ricotta Salata
16,50 €
Panzerotti ripieno di Porcini con Ragu‘ di Vitello
Hausgemachte Panzerotti gefüllt mit Steinpilzen mit Kalbsragout
21,50 €
Tagliatelle Sofia Loren
Hausgemachte Tagliatelle mit Scampi an Cognac-Tomaten-Sahnecreme
21,50 €
Seccondi Piatti
Rana Pescatrice alla Provinciale
Gegrillter Seeteufel mit frischen Kräutern und leichter würziger Tomatensauce
32,50 €
Filetto di Lucio Perca in crosta di Patate al Tartufo
Gebratenes Flusszanderfilet in der Kartoftelkruste auf Trüttelcreme und buntem Gemüsebouquet
31,50 €
Saltimbocca di Filetti di Orata fresca al Vino Bianco
Gebratenes Doradenfilet mit Parmaschinken und Salbei in Weissweincreme
29,50 €
Pesce Misto alla Ragusana
Gegrillte gemischte Fischvariation mit frischen Kräutern, Knoblauch und Tomatenwürfeln an buntem Gemüse und Salzkartoffeln
36,50 €
Filetto di Manzo alla Gorgonzola
Medium gebratenes Rinderfilet in Gorgonzolasauce mit Birne, Walnusskernen, Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse
39,50 €
Scaloppina alla Parmigiana
Gebratene Kalbsmedaillons mit Auberginen und Mozzarella gratiniert in Tomatensahnecreme mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
Fegato di Vitello al Buro e Salvia
Gebratene Kalbsleber in Butter-Salbeisauce mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
Bistecca di Manzo con Cipolle caramelata
Zartes Rumpsteak mit karamellisierten Zwiebeln, saisonalem Gemüsebouquet und Rosmarinkartoffeln
31,50 €
Dolce e Formaggio
Hausgemachtes Tiramisu
Klassischer italienischer Mascarpone-Kaffee-Biskuit
10,50 €
Hausgemachtes Mousse au Chocolate
Mousse von ausgewählter Zartbitter-Schokolade
10,50 €
Hausgemachtes Panna Cotta
Gekochter Sahne-Vanillepudding an Himbeersauce
10,50 €
Hausgemachtes Creme Caramel
Pochierte Creme mit Karamell
10,50 €
Hausgemachte Zabaglione
Frisch geschlagene Weißwein-Marsalacreme
12,50 €
Dessert Rucola
Dessertvariation von fünf kleinen süßen Leckereien
16,50 €
Formaggio Misto
Gemischte italienische Käseauswahl nach Art des Hauses
16,50 €