0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Aktuelle Speisekarte
Antipasti
Zuppa di Pesce alla Pescatore
Hausgemachte Fischsuppe mit Fischeinlage
18,50 €
Insalata Primavera con Fragole e Mozzarella di Buffala
Frühlingssalat mit frischen Erdbeeren, Büffelmozzarella und gerösteten Pinienkernen
16,50 €
Tatar di Salmone salvatico sul carpaccio di Mango
Mariniertes Lachstatar auf frischem Mangocarpaccio mit Avocadomousse
21,50 €
Parmigiana di Melanzane con Rucola fritta
Hausgemachte Parmigiana von der Aubergine auf Tomatensaucenspiegel und frittiertem Rucolasalat
16,50 €
Verdura alla Griglia con Formaggio di Capra
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Honig-Ziegenkäse und Pinienkernen
18,50 €
Capesante gratinato con Asparagi bianchi e Vino Bianco
Gratinierte Jakobsmuscheln auf weißem Spargel in Weissweincreme
26,50 €
Duetto di Carpaccio di Manzo e Vitello Tonnato
Zartes Carpaccio vom Rind mit Rucolasalat, gehobelten Parmesanflocken und zartes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
18,50 €
Carpaccio di Pomodori con Calamaretti fritti e Aioli
Frittierte Baby-Calamaretti auf Tomatencarpaccio mit Aiolidip
21,50 €
Primi Piatti
Spaghetti Santa Lucia con Ricotta Salata Grattugiata
Spaghetti mit frischer Tomatensauce, Basilikum und geriebenem Ricotta Salata
14,50 €
Risotto alle Vongole con Asparagi
Mit frischen Venusmuscheln und Spargel
21,50 €
Tagliatelle alla Sofia Loren
Hausgemachte Tagliatelle mit gebratenen Scampi in Cognac-Tomatensahnesauce
21,50 €
Penne alla Campagniola
Penne Rigate mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Champignons, frischen Kräutern, Sherry-Tomaten und gehobeltem Ricotta Salata
21,50 €
Tortelloni al Burro e Salvia
Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter Salbeisauce
17,50 €
Gnocchi al Salmone con Pesto di Aglio Selvatico
Hausgemachte Gnocchi mit Bärlauchpesto und gebratenem Wildlachs
19,50 €
Seccondi Piatti
Calamaretti alla Griglia
Gegrillte Baby-Calamaretti mit frischen Kräutern, kalt gepresstem Olivenöl, Tomatenwürfeln und Spaghetti Aglio Olio
27,50 €
Filetto di Lucioperca al Tartufo
Gegrilltes Flusszanderfilet in feiner Trüffelcreme mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
29,50 €
Merluzzo con Asparagi alla Crema di Orange
Gebratenes Skreifilet mit weißen Spargeln und Salzkartoffel in Orangen-Buttersauce
34,50 €
Pesce Misto alla Ragusana
Gegrillte gemischte Fischvariation mit frischen Kräutern, Knoblauch und Tomatenwürfeln an buntem Gemüse und Salzkartoffeln
36,50 €
Scaloppina Milanese con Asparagi Bianchi
Gebratenes Wiener-Schnitzel mit frischen weißen Spargeln und Rosmarinkartoffeln
32,50 €
Saltimbocca alla Romana
Gebratene Kalbsmedaillons mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
27,50 €
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Gebratene Kalbsleber in Butter-Salbeisauce mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
Fettina al` Italiana
Zartes Paillard vom Rind mit frischen Kräutern kalt gepresstem Olivenöl, saisonalem Gemüsebouquet und Rosmarinkartoffeln
29,50 €
Dolce e Formaggio
Hausgemachtes Tiramisu
Klassischer italienischer Mascarpone-Kaffee-Biskuit
10,50 €
Hausgemachtes Mousse au Chocolate
Mousse von ausgewählter Zartbitter-Schokolade
10,50 €
Hausgemachtes Panna Cotta
Gekochter Sahne-Vanillepudding an Himbeersauce
10,50 €
Hausgemachtes Creme Caramel
Pochierte Creme mit Karamell
10,50 €
Hausgemachte Zabaglione
Frisch geschlagene Weißwein-Marsalacreme
12,50 €
Dessert Rucola
Dessertvariation von fünf kleinen süßen Leckereien
16,50 €
Formaggio Misto
Gemischte italienische Käseauswahl nach Art des Hauses
16,50 €