Rotweine

Intensiv, edel, rubinrot: Eine kleine Auswahl unserer vini rossi.

Bricco dell' Uccellone

Die perfekte Harmonie aus Holz und Frucht zeichnen den Bricco dell’ Uccellone aus. Minze, rote Früchte, Vanille und Lakritz, ein großartiger Körper und eine bemerkenswerte Struktur sorgen für höchsten Genuss.

Tignanello

Aromatisch, elegant und harmonisch: Der Tignanello überzeugt mit seiner wunderschönen Dichte und vitaler Frische. Anklänge an Vanille, Kakao, Toast und Noten von Lakritz verbinden sich in ihm mit Aromen von Veilchen und Likörkirschen.

Torcicoda – Primitivo Salento

Der zur absoluten Spitzenklasse zählende Rotwein kombiniert sortentypische Aromen von Sauerkirschen und Zwetschgen mit zarten Nuancen von Leder und Tabak.

Don Antonio – Nero D'Avola

Sensationell dicht, dunkel und majestätisch: Der Nero D’Avola vereint fruchtige Noten der Schwarzen Johannisbeere und Brombeere mit edler Lakritze, Schokolade und orientalischen Gewürzen.

Marchese Antinori – Chianti Classico Riserva

Rubinrot, intensiv und fruchtig im Geschmack: Der nur in besonders guten Jahrgängen hergestellte Chianti Classico Riserva verfügt über ein sehr aromatisches Bouquet.

Das Ristorante La Rucola ist Stelle di Luce für Wiesbaden

Wir zählen zum exklusiven Kreis renommierter Restaurants und Enotheken, die als Botschafter für die Qualität des Luce bürgen. Erfahren Sie mehr über Luce.