Hauptspeisen

Tonno alla Tropea

Kurz gebratener Thunfisch mit karamellisierten roten Zwiebeln aus Tropea und süßem Balsamico auf Caponata-Gemüse und Kartoffel-Carpaccio

 
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Filetto

di

Orata

al

Tartufo

Wild gefangenes Dordenfilet an schwarzen Tagliolini mit frischen gehobelten Sommertrüffeln und Trüffelduft

 
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Branzino

al

Sale

Wild gefangener Wolfsbarsch in der Salzkruste mit kalt gepresstem Olivenöl und frischem Pfeffer

 
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Fettina

di

Manzo

al

Fuoco

con

Pomodori

di

Pacchiono

e

Rucola

Gegrilltes Paillard vom Rind mit Rucola und Pacchino-Sherrytomaten an süßem Balsamico

 
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Costata

di

Manzo

con

crema

di

Barolo

Gegrilltes Tomahawk Steak vom irischen Hereford Ochsen auf Barolo-Rotwein-Creme und Kräuterpesto

 
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Filetto

di

Vitello

alla

Rossini

Zartes Kalbsfilet mit in Butter gebratener Gänsestopfleber und gehobelten schwarzen Sommertrüffeln an buntem Gemüse