Vorspeisen

Burrata su Pomodori Arcobaleno

Frischer Burrata-Büffelmozzarella auf bunten Tomaten mit kalt gepresstem Olivenöl und süßem Balsamico

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Tagliolini al Tartufo Nero in cialda di Parmigiano Reggiano

Hausgemachte Tagliolini in Butter geschwenkt, mit gehobelten schwarzen Sommertrüffeln
im Parmesankörbchen

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Filetto di Salmerino alla Tatar sul letto di Zucchini

Tatar vom Eismeer-Saibling auf mariniertem Zucchini-Carpaccio mit grobem Meersalz und frischem Pfeffer

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Petto di Quaglia su porcini trifolati

In Rosmarin gebratene Wachtelbrust in der Kartoffelkruste auf Steinpilzbeet und Parmesanflocken

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Fettucchine Nere con Aragosta al Cognac

Hausgemachte schwarze Fettucchine mit kanadischem Hummer in Tomaten-Sahne-Cognac-Creme

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Paccheri come fa la Mamma

Hausgemachte Paccheri mit frischer Tomatensauce, gebratenen Auberginen, Basilikum und gehobeltem Ricotta Salata