0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Filetto di Coniglio in crosta di Noci al Balsamico
Filetto di Coniglio in crosta di Noci al Balsamico
Gebratenes Kaninchenfilet in der Haselnusskruste auf Balsamicocreme mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
32,50 €
Next Post
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
About Post Author
La Rucola
Leave a Reply
Cancel Reply
You must be
logged in
to post a comment.