0611 / 37 63 00
|
ristorante@la-rucola.de
|
Dienstag bis Sonntag 12 – 14.30 und 18 – 22.30 Uhr
Unsere Takeaway-Karte
Open Menu
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Über uns
Philosopie
Ambiente
Speisen
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Takeaway-Karte
Weine
Schaumweine
Weißweine
Rotweine
Aktuell
Veranstaltungen
Online Reservierung
Fegato di Vitello al Buro e Salvia
Fegato di Vitello al Buro e Salvia
Gebratene Kalbsleber in Butter-Salbeisauce mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
Previous Food
Bistecca di Manzo con Cipolle caramelata
Next Post
Scaloppina alla Parmigiana
About Post Author
La Rucola
Leave a Reply
Cancel Reply
You must be
logged in
to post a comment.